на 2021-01-23 | ||
---|---|---|
Наименование, БЖУК, состав | Выход, г | Цена, руб. |
Холодные закуски | ||
АССОРТИ СОЛЕНИЙ 3/83/24/906 /капуста квашеная с ароматным маслом, клюквой и лучком, морковка по-корейски, соленый огурчик, зелень/ |
180 | 120 |
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ 23/24/35/450 /филе сельди, картофель отварной, лук красный маринованный, заправка с французской горчицей и медом/ |
150/150 | 170 |
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛ 24/10/17/249 /лосось домашнего посола, лист салата, лимон, оливки, зелень, масло сл./ |
100/50 | 360 |
Салаты | ||
ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕРРИ 2/10/9/133 /капуста белокочанная, огурец свежий, паприка, томаты черри , масло растит./ |
190 | 150 |
ОЛИВЬЕ 12/39/14/462 /колбаса вареная, картофель отв., огурец св., огурец мар., морковь отв., яйцо, майонез, зел. горошек/ |
240 | 180 |
САЛАТ "ОВОЩНОЙ" 3/29/11/310 /томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, оливки, масло оливковое/ |
250/20 | 220 |
ШОПСКИЙ 11/37/11/431 /томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, сыр домашний, оливки, масло оливковое/ |
330 | 220 |
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ 8/25/19/332 /сельдь с/с, картофель отв., свекла отв., морковь, лук реп., майонез, яйцо/ |
240 | 220 |
САЛАТ "ВОЗДУШНЫЙ" 4/17/11/204 /Салат "Руккола", салат, черри, грецкие орехи, паприка, масло олив., бальзамик/ |
200 | 250 |
ЦЕЗАРЬ 21/51/17/617 /запеченное куриное филе, бекон, сыр "Пармезан", огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус "Цезарь"/ |
260 | 260 |
САЛАТ НЕЖНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ 15/18/11/280 /вырезка говядины отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый/ |
170 | 260 |
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 21/51/18/615 /Креветки, бекон, сыр "Пармезан", огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус "Цезарь"/ |
260 | 310 |
Первые блюда | ||
ГАСПАЧЧО 2/0/16/74 /томаты с/с, огурец св., паприка, лук репч., специи, чеснок, зелень/ |
300 | 150 |
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ 23/2/42/290 /кура филе, морковь, лук, яичная лапша/ |
300/20 | 150 |
РАССОЛЬНИК 9/9/18/193 /говядина б/к, огурец сол., картофель, лук, морковь, перловка, специи, сметана/ |
300/20 | 160 |
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 19/26/47/484 /традиционный борщ с говядиной/ |
350/100/50 | 160 |
БОРЩ ХОЛОДНЫЙ 15/18/14/272 /ветчина, свекла, огурец св., яйцо, специи, сметана/ |
300/50 | 170 |
ОКРОШКА НА КВАСЕ 10/19/11/256 /колбаса молочная, огурец св., картофель, квас, специи, яйцо, сметана/ |
300/50 | 170 |
СОЛЯНКА МЯСНАЯ 23/18/29/369 /говядина, кура, колбаски охотничьи, брез, специи, сметана, лимон, маслины/ |
350/50 | 170 |
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ 14/32/33/468 /шампиньоны свежие, лук, сливки, картофель/ |
300/50 | 170 |
УХА ПО-ЦАРСКИ 23/4/25/238 /филе трески, филе форели/лосося, картофель, морковь, лук репчатый, зелень/ |
350/20 | 190 |
КРЕМ-СУП ИЗ СПАРЖИ 8/6/37/216 /спаржа, картофель, яйцо"Пашот", лук порей, специи/ |
300 | 200 |
Вторые блюда | ||
Пельмени (скидки нет) 22/25/53/527 /фарш домашний(свинина, говядина, лук, специи), мука, вода, яйцо, сметана/ |
200/20 | 120 |
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ПАРУ 47/12/16/353 /филе куры, соус томатный в асс., масло оливковое/ |
150/100 | 220 |
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 45/34/28/592 /кура филе, яйцо, сливочное масло, сухари панировочные/ |
200/100 | 240 |
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ С АНАНАСОМ 47/9/19/341 /филе куры, ананас, масло оливковое, соус томатный/ |
150/100 | 240 |
ПЕЛЬМЕНИ ПО- ДОМАШНЕМУ 31/48/68/832 /тесто, фарш (свинина, говядина с луком и специями), сметана/уксус, масло сл., зелень/ |
0 | 250 |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ 35/37/7/502 /свинина филе, соус (шампиньоны, сливки, горчица), зелень/ |
120/50/100 | 260 |
РЫБА ПО-РУССКИ 29/37/40/603 /филе трески, отварной картофель, соус сливочный, сыр, лук/ |
330 | 280 |
БЕФСТРОГАНОВ 26/56/9/638 /говядина (вырезка), лук, грибы, сливки/ |
120/100 | 300 |
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 46/49/13/666 /антрекот из говядины, масло растительное, брусничный соус/ |
200/50/100 | 380 |
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ 43/46/10/626 /антрекот из говядины, масло растительное, ягодный соус/ |
200/50/100 | 380 |
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ 43/29/5/461 /филе лосося, масло растительное/ |
140/100 | 400 |
Гарниры | ||
ГРЕЧА 11/11/54/353 |
200 | 60 |
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 4/13/32/251 /картофель, масло сливочное, зелень/ |
200 | 70 |
РИС ПРОПАРЕННЫЙ 8/9/69/381 /рис, масло сливочное, зелень/ |
200 | 70 |
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ 6/16/36/305 |
150 | 100 |
ОВОЩИ НА ПАРУ 4/0/8/50 |
200 | 120 |
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 4/15/24/228 /баклажаны, кабачки/цукини, перец сл., помидор/ |
200 | 200 |
КИНОА С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ 10/18/53/401 /киноа, овощи гриль/ |
200 | 250 |
Горячие закуски | ||
КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И КАРТОФЕЛЯ 12/39/14/408 /филе трески, картофель, зелень пертушки, яйцо, соль, лимон, соус "тар-тар", маслины/ |
150/50 | 180 |
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ 24/27/6/361 /куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр/ |
160 | 200 |
ДРАНИКИ С БЕКОНОМ 18/66/47/857 /картофель, грудинка, сметана, зелень/ |
150/50/30 | 200 |
БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ С/С 25/23/59/539 /блинчики, лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, сметана/ |
330 | 250 |
ЖЮЛЬЕН "МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ" 20/7/1/149 /филе форели, филе трески, креветки, соус "Белый", сыр, помидоры черри/ |
120 | 280 |