на 2021-01-23 | ||
---|---|---|
Наименование, БЖУК, состав | Выход, г | Цена, руб. |
Холодные закуски | ||
ЗАКУСКА СЫТНАЯ 24/38/2/444 /ветчина, сыр, майонез, огурец св., помидор, зелень, чеснок/ |
120/43 | 120 |
СОЛЕНИЯ 2/20/9/225 /капуста квашеная с ароматным маслом, клюквой и лучком, мариннованый огурчик, соленый огурчик, зелень/ |
180 | 120 |
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ 23/39/26/543 /сельдь филе, картофель отварной, лук красный маринованный, заправка с французской горчицей и медом/ |
150/150 | 170 |
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛ 35/12/16/313 /лосось домашнего посола, лист салата, лимон, оливки, зелень/ |
100/50 | 360 |
Салаты | ||
ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕРРИ 2/10/9/133 /капуста белокочанная, огурец свежий, паприка, томаты черри маринованные, масло растительное/ |
190 | 150 |
ОЛИВЬЕ 12/39/14/461 /колбаса мол., яйцо, морковь, картофель отв., огурец св., огурец сол., майонез, горошек зел., зелень/ |
240 | 180 |
СТОЛИЧНЫЙ 22/27/10/362 /запеченное куриное филе, яйцо, картофель отварной, огурчики маринованные, зеленый горошек, майонезный соус/ |
200 | 190 |
ОВОЩНОЙ С АРОМАТНЫМ МАСЛОМ 2/21/8/223 /помидор, огурец, перец болгарский, редис, капуста китайская, масло оливковое, специи/ |
250 | 200 |
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ 9/28/22/358 /свекла отварная, картофель отварной, морковь отварная, филе сельди с/с., майонез, яйцо, лук репчатый/ |
240 | 220 |
ШОПСКИЙ 12/37/11/430 /томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, сыр домашний, оливки, масло оливковое/ |
0 | 220 |
ЦЕЗАРЬ 21/57/12/669 /запеченное куриное филе, бекон, сыр "Пармезан", огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус "Французский"/ |
310 | 260 |
САЛАТ НЕЖНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ 19/14/11/248 /говядина отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый/ |
170 | 260 |
САЛАТ С РУККОЛОЙ 6/18/7/238 /салат "Руккола", помидор черри, кедровые орехи, сыр "Пармезан", масло оливковое, соус "Бальзамик"/ |
190 | 290 |
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 17/58/12/654 /креветки, бекон, сыр "Пармезан", огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус "Цезарь"/ |
260 | 350 |
Первые блюда | ||
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ 22/2/36/259 /золотистый куриный бульон, кура филе, морковь, лук, яичная лапша/ |
300/20 | 180 |
СОЛЯНКА МЯСНАЯ 6/9/23/203 /говядина, бекон, колбаски охотничьи, картофель, лук, огурец сол., маслины, томат паста, специи, лимон, сметана/ |
350/50 | 190 |
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 28/34/59/647 /традиционный борщ с говядиной/ |
350/100/50 | 190 |
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С СЫРНОЙ ПАЛОЧКОЙ 6/28/18/335 /шампиньоны свежие, лук, сливки, картофель/ |
300/50 | 190 |
КРЕМ СУП ИЗ СПАРЖИ С ЯЙЦОМ ПАШОТ 5/10/29/181 /спаржа, картофель, яйцо"Пашот", лук порей, специи/ |
300 | 200 |
УХА ПО-ЦАРСКИ 21/4/19/194 /филе трески, филе форели, картофель, морковь, лук репчатый, зелень/ |
350/20 | 250 |
СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ 29/36/14/492 /форель, картофель, морковь, сливки, специи, креветки/ |
350 | 300 |
Вторые блюда | ||
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПАРОВОЕ 47/45/6/616 /сочное паровое филе куры, соус "Французский", масло оливковое/ |
150/50/100 | 230 |
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ 30/44/63/767 /тесто, фарш из охлажденного мяса с луком и специями, подаются с соусом на выбор: сметана или уксус с зеленью/ |
280/50 | 250 |
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ С АНАНАСОМ 47/9/20/346 /филе куры, ананас, масло оливковое, соус томатный в асс./ |
150/100 | 250 |
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 49/37/28/640 /кура филе, яйцо, сливочное масло, сухарики/ |
200/100 | 280 |
БЕФСТРОГАНОВ 26/56/9/635 /говяжья вырезка, лук, грибы, сливки/ |
120/80 | 300 |
ПАСТА "КАРБОНАРА" 29/89/61/1188 /паста, шампиньоны, бекон с/к., сливки, яйцо, сыр "Пармезан"/ |
150/140 | 320 |
СВИНАЯ ШЕЙКА ЖАРЕНАЯ С ГРИБНЫМ СОУСОМ 32/44/6/551 /шея свиная, соус грибной/ |
180/100 | 320 |
ЛАПША С КУРОЙ 25/17/79/576 /лапша, кура филе бедра, морковь, паприка, соус "Терияки", специи/ |
300 | 340 |
РЫБА ПО-РУССКИ 29/32/39/547 /филе трески, отварной картофель, соус сливочный, сыр, лук жареный/ |
330 | 350 |
ШАВЕРМА В ЛАВАШЕ 42/53/13/691 /кура, капуста кит., огурец ., помидор, лаваш, соус, огурец мар./ |
300 | 350 |
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ 30/21/16/378 /свиная шея, фасоль стручковая, лук репчатый, кунжут, соус "Кисло-сладкий", специи/ |
300 | 390 |
ЛАПША С ГОВЯДИНОЙ 21/28/79/660 /лапша, говядина вырезка, морковь, паприка, соус "Сладкий чили", специи/ |
300 | 390 |
ЛАПША С ЛОСОСЕМ 24/36/79/760 /лапша, филе лосося, лук порей, сливки, сыр "Пармезан", зелень, специи/ |
300 | 400 |
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ 33/17/5/316 /филе лосося, масло растительное/ |
140/100 | 450 |
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 43/47/14/644 /антрекот из говядины, масло растительное, брусничный соус/ |
200/50/100 | 450 |
Гарниры | ||
РИС РАССЫПЧАТЫЙ (СМЕСЬ ДИКОГО И ЗОЛОТИСТОГО РИСА) 8/15/63/411 |
200 | 100 |
ГРЕЧНЕВАЯ КАША 8/10/43/293 |
200 | 100 |
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 3/6/24/155 |
150 | 120 |
ОВОЩИ НА ПАРУ 4/0/10/54 |
150 | 120 |
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ СО СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ 6/16/38/314 |
150 | 140 |
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 0/0/0/0 |
150 | 140 |
Горячие закуски | ||
БЛИН 3/4/15/105 /мука, молоко, яйцо, масло растительное, специи/ |
50 | 50 |
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ 27/30/5/393 /куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр/ |
160 | 200 |
КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И КАРТОФЕЛЯ 12/40/14/419 /филе трески, картофель, зелень пертушки, яйцо, соль, лимон, соус "тар-тар", маслины/ |
150 | 200 |
ДРАНИКИ С БЕКОНОМ 18/65/49/864 /картофель, яйцо, мука, грудинка, сметана, зелень/ |
150/50/30 | 220 |
ЖЮЛЬЕН МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ 20/7/1/149 /филе форели, филе трески, креветки, соус "Белый", сыр, помидоры черри/ |
120 | 280 |
БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ С/С 31/77/58/1049 /блинчики, лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, сметана/ |
330 | 280 |